南京三惠建设召开股东大会,进军新三板

2016年3月6日下午,南京三惠建设工程股份有限公司召开了股东大会。出席会议的有:南京三惠公司董事长惠强,总经理梁芊及诸位高管,东兴证券股份有限公司市场部高级经理游毅,东兴证券洪武路营业厅财富主管王哲等。

会议上,王哲先生围绕“互联网时代的新财富管理”这一新锐主题,向大家分析财富管理的新趋势,游毅先生向股东们介绍了三惠公司新三板的进展情况和进度安排,郑华菊律师则为各位股东宣读了公司上市章程。

三惠公司董事长惠强先生回顾了公司发展历程,并向与之并肩奋斗20年的战友、伙伴、朋友们致以诚挚的谢意。惠强先生特地为股东们逐一介绍公司的高管团队,表示三惠公司凭借这样一支优秀的专业团队,再结合公司多年来的经验,未来进驻资本市场后必将无可限量。

股改大会

陪伴是最长情的表白,相守是最真实的幸福。惠强董事长在结尾用一段祝福与广大股东共勉:”三惠感谢有你,结伴同行。让我们一起努力怀抱希望坚持向前共同祝愿公司发展越来越好。