南京三惠建设敲钟挂牌“新三板”,正式进军资本市场

2016年9月1日,是全体三惠人值得纪念的日子。在全国中小企业股转系统公司,南京三惠正式敲钟挂牌。出席本次挂牌仪式的有南京三惠董事长惠强,南京三惠副总经理兼董事卜华宁,南京三惠财务总监鞠燕,以及南京三惠其他同仁和部分合作伙伴代表。

今天的全国股转系统公司显得格外庄重与热烈。各位董事承载着南京三惠20年的发展成果来到这里,正式宣布三惠建设进入资本市场。

下午13时30分,挂牌仪式正式开始。在播放企业宣传片之后,惠强董事长向观众挥手致意并发表讲话。讲话中,惠强董事长首先感谢了20年来支持公司发展的客户和合作伙伴;感谢了一路以来并肩作战的公司员工;感谢对手,更感谢自己。接着,惠强董事长介绍了公司现今的规模与成就。三惠的工程不仅遍布全国,更走向了世界,非洲、美洲也留下了三惠人的辛劳和汗水。最后,惠强董事长发出号召,希望公司借助登陆新三板这一契机,秉承“三惠精神”,以工匠精神、精湛技术和周到服务,为社会奉献更高品质的精品工程。

640

惠强董事长致辞讲话

640S4PKD2DK

讲话结束,惠强董事长登上敲钟台,敲响了神圣的上市钟声