南京三惠建设喜获2018年度全国建筑幕墙精品工程等多个奖项

5月27-30日,由中国建筑装饰协会幕墙工程分会主办,七家陕西建筑幕墙企业承办的“第十二届中国建筑幕墙设计师大会暨第二届中国建筑幕墙精品工程技术交流会”在陕西省西安市止园饭店成功召开。

来自中国建筑幕墙行业的100多家企业的300多位企业家、幕墙设计师、项目经理和部分地方协会领导出席了本次大会。南京三惠建设工程股份有限公司副总经理卜华宁、总工程师王建杰也应邀出席。

大会颁发了2018年度中国建筑幕墙精品工程奖、2018年度全国建筑幕墙优秀项目经理奖、2018年度全国建筑幕墙优秀设计师奖等诸多奖项,南京三惠建设工程股份有限公司收获颇丰,载誉而归。

由南京三惠建设工程股份有限公司承建的”南京新城科技园国际研发总部园国际研发总部园工程”和“鑫信金融产业服务大厦项目外装饰幕墙工程”荣获“2018年度中国建筑幕墙精品工程“,南京三惠建设工程股份有限公司惠强,梁芊,崔未合,刘义银,刘军堂荣获“2018年度全国建筑幕墙优秀项目经理”,南京三惠建设工程股份有限公司张海雷,成博,季维程,金杰,杨乐荣获“2018年度全国建筑幕墙优秀设计师”。

本次大会是中国幕墙行业设计师、优秀设计师、优秀项目经理的年度大会,是幕墙行业专业技术、优秀设计和先进管理的交流盛会,也是幕墙设计师充电培训的重要阵地。展望未来,南京三惠建设工程股份有限公司将继续奋力拼搏,推动我国建筑幕墙工程迈向新的台阶。