喜讯 | 南京三惠建设荣获2018年度中国建筑装饰杰出办公空间设计机构奖和第九届中国国际空间设计大赛铜奖

6月21日-22日,“2019中国建筑装饰产业发展论坛暨第九届中国国际空间设计大赛(中国建筑装饰设计奖)颁奖典礼”在深圳市福田区五洲宾馆隆重举行。

作为中国建筑装饰设计界最具权威和影响力的国家级设计赛事,第九届中国国际空间设计大赛自2018年6月启动以来,得到了各大设计企业和设计师以及各地方行业协会的鼎力支持,共征集到作品6580套。

经过层层评审,南京三惠建设工程股份有限公司设计的“江苏紫金文创园和江苏大剧院舞美基地装修改造工程”项目从众多优秀作品中脱颖而出,荣获第九届中国国际空间设计大赛文化、教育空间工程类铜奖。(设计师:张海雷)

同时,南京三惠建设工程股份有限公司荣获2018年度中国建筑装饰杰出办公空间设计机构奖。

这些沉甸甸的奖项,是对南京三惠建设在设计领域实力和水平的认可。南京三惠建设也将继续坚定信心,砥砺前行,不断打造更加优秀的设计作品,共创中国建筑装饰设计新辉煌!