喜讯 | 南京三惠建设两项目荣获2019第十一届中国长三角优秀石材建设工程建筑外装饰奖“金石奖”

2019年8月9日,中国长三角石材业高质量应用和发展高峰论坛暨第十一届金石奖颁奖大会在上海虹桥郁锦香酒店隆重召开。本次活动由上海石材行业协会、上海市装饰装修行业协会、江苏省装饰装修行业协会、浙江省建筑装饰行业协会共同主办。

由南京三惠建设工程股份有限公司参建的南京莱蒙都会广场项目玻璃幕墙、石材幕墙、铝合金格栅安装工程和NO.2012G54地块(二期石材幕墙工程)两个项目荣获2019第十一届中国长三角优秀石材建设工程建筑外装饰奖“金石奖”,可喜可贺!

长三角金石奖优秀工程表彰推荐今年是第十一年,金石奖作为石材幕墙、石材装饰工程的专业奖项,有它特殊的意义和含金量。此次金石奖的获得是对南京三惠建设的工程品质的认可,南京三惠建设也将继续奋力拼搏,以专业的精神、精湛的技术、优质的服务,打造更多优秀的石材建设工程。