南京三惠建设荣获2019年度江苏省优质工程奖“扬子杯”

近日,江苏省住房和城乡建设厅官网公布了2019年度江苏省优质工程奖“扬子杯”获奖项目名单。其中,由南京三惠建设工程股份有限公司参建的“南京市浦口新城医疗中心建设工程一期主楼A及地下车库、主楼B及地下车库幕墙工程和一期室内装饰装修工程一标段”荣获2019年度江苏省优质工程奖“扬子杯”。

奖项介绍

江苏省优质工程奖“扬子杯”,简称扬子杯,是江苏省建设工程质量最高荣誉奖,代表了江苏省当前工程领域建设质量的最高水平。该奖项由江苏省建设厅、江苏省建筑工程管理局、江苏省建筑行业协会组织评选,每年评选一次。“扬子杯”的获得是企业质量品牌的最好体现,是企业立足市场,提高核心竞争力的重要途径。


△ 获奖证书

获奖项目简介

南京市浦口新城医疗中心(一期)位于浦口区顶山街道浦珠路以南、石佛路以东地块,地处江北新区国际健康城核心功能区,紧邻江北大道快速路。该项目占地面积16.7万平方米(地上约11.1万平方米,地下约5.6万平方米),目前由南京鼓楼医院江北国际医院入驻运营,着力为江北乃至更广区域提供更便捷的“鼓医”医疗服务。


△ 项目效果图

南京市浦口新城医疗中心(一期)包括A、B两栋医疗大楼,其中主楼B及地下车库幕墙工程由南京三惠建设工程股份有限公司深化设计及施工安装,幕墙总面积约50000平方米。虽然幕墙工程体量较大,但是工程整体质量和细部处理都做的很完善,施工质量优秀。主楼的外立面采用了Low-E玻璃、铝单板、石材、铝合金梭形遮阳百叶和仿真绿竹等材料,完工后的外立面装饰效果极佳,获得了业主的一致好评。


△ 项目实景图

结语

扬子杯的获得是对公司工程质量的肯定,更是一种激励。南京三惠建设工程股份有限公司会一如既往,发扬江苏建筑业企业的工匠精神,以专业的精神、精湛的技术、优质的服务,打造更多亮点突出、工艺精细、科技创新、标准化、精细化程度高的精品工程,为“江苏建造”品牌建设作出更大的贡献。