南京三惠建设董事长惠强先生荣获“江苏装饰30年突出贡献者”称号

4月29日,庆祝江苏省装饰装修行业协会(商会)成立三十年暨行业改革发展研讨会在南京召开。会议由江苏省装饰装修行业协会(商会)刘瑗副会长主持。

中国建筑装饰协会名誉会长马挺贵,中国建筑装饰协会执行会长兼秘书长刘晓一,中国建筑装饰协会副会长、中华建筑报执行社长陈新,江苏省住建厅党组书记顾小平等领导和嘉宾出席会议。南京三惠建设工程股份有限公司董事长惠强也应邀出席。

640.webp

大会回顾了江苏装协行业30年光辉历程,总结了行业30年宝贵经验,致敬了推动行业前行的拓荒者、奋斗者,激励了全行业继续以改革创新、奋发图强的锐气,还表彰了一批为江苏装饰行业发展做出重要贡献的优秀企业家,南京三惠建设董事长惠强先生荣获“江苏装饰30年突出贡献者”称号,可喜可贺!

640.webp (1)

▲ 荣誉奖牌
640.webp (2)

▲ 荣誉证书

在今年,由南京三惠建设工程股份有限公司承建的“新城科技园互联网产业园(科技创新综合体B)项目”荣获2018年度江苏省优质工程奖“扬子杯”,该奖项是江苏省建设工程质量最高荣誉奖,代表全省当前工程建设质量的最高水平,是企业质量品牌的最好体现。

640.webp (3)

▲ 2018年度“扬子杯”获奖证书

展望未来,南京三惠建设在董事长惠强先生的带领下将一如既往,以专业的精神、精湛的技术、优质的服务,为客户打造高品质的作品,努力争创客户青睐和首选的公司,为江苏建筑装饰行业高质量发展贡献自己的力量。