有一种幸福,叫公司中秋发福利

中秋节始于唐朝初年,盛行于宋朝,至明清时,已成为与春节齐名的中国传统节日之一。受中华文化的影响,中秋节也是东亚和东南亚一些国家尤其是当地的华人华侨的传统节日。自2008年起中秋节被列为国家法定节假日。2006年5月20日,国务院列入首批国家级非物质文化遗产名录。

中秋节自古便有祭月、赏月、拜月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒等习俗,流传至今,经久不息。中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产。中秋节与端午节、春节、清明节并称为中国四大传统节日。

中秋将至,为感谢全体员工的辛勤劳动,让大家能感受到公司的温暖和呵护,公司为全体员工准备了月饼和其它节日福利。大家领到节日福利后都非常的开心和幸福。

月饼圆圆,月亮皎皎;朗朗乾坤,思念普照。圆圆月饼,祝福为勺;圆你心愿,圆你梦想。南京三惠建设工程股份有限公司提前祝大家中秋节快乐!

PREVIOUS_POST:
NEXT_POST: